Dès que tu as terminé de t'occuper d'un avis ou commentaire, il est important que tu l'archives.

1. Comment faire?

Il te suffit de cliquer sur l'onglet "Archive" qui se situe juste en dessous de la fenêtre où tu as rédigé ta réponse (cf capture ci-dessous).

Une fois que tu as archivé l'avis, il se retrouvera dans l'onglet "Archive" du menu (cf capture ci-dessous).

2. Pourquoi faut-il archiver tes avis?

1. Gain de temps

Archiver un avis te permet non seulement de te concentrer sur les avis les plus importants qui sont dans ta boîte de réception mais aussi de t'éviter de répondre ou de revenir deux fois sur le même avis.

2. Boîte vide

A partir du moment où tu archives tous les avis que tu as lu, ta boîte de réception se videra peu à peu jusqu'à être vide te facilitant ainsi la gestion des nouveaux avis qui seront postés plus tard.