Afin d'intégrer le module de réservation la fourchette à votre site il vous faudra récupérer dans votre Manager le code unique correspondant à votre restaurant et le renseigner dans votre compte CentralApp.

Comment installer le module TheFork / La Fourchette

La mise en place est très simple. Ne paniquez pas si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez tout simplement nous transférer les instructions qui vous ont été fournies par La Fourchette et nous nous en occuperons pour vous.

1. Récupérer le code sur La Fourchette

Afin de récupérer celui-ci vous devez vous rendre dans votre gestionnaire La Fourchette / TheFork sur la page suivante : https://manager.lafourchette.com/fr_FR/v2/bookingModule

Vous devez ensuite récupérer la partie chiffrée du lien qui vous sera indiqué (Voir ci-dessous).

2. Indiquer votre code unique dans votre compte CentralApp

Une fois le code récupéré il vous faudra vous rendre dans la partie réservation de votre profil et ajouter un gestionnaire de réservation.

Après avoir sélectionné l'option La Fourchette, vous devrez indiquer le code chiffré récupéré précédemment et indiquer celui-ci dans votre compte.

3. Tester le lien

Une fois le changement effectué, le module de réservation sera directement disponible sur votre site. Nous vous invitons donc à tester son bon fonctionnement.