La première choses à faire si vous êtes à la recherche d'une fonctionnalité et que vous pensez que nous ne la proposons pas est des nous contacter. En effet il est possible que la fonctionnalité recherché existe mais ne soit pas annoncée (Programme BETA) ou que nous décidions de la developer sur les prochaines semaines (notre méthode de development agile le permettant).

Programme BETA

De nombreuses nouvelles fonctionnalités sont proposées à un petit nombre d'utilisateur en "test" avant d'être mise à disposition de tous, parfois sur une période de plusieurs mois afin d'être sur de vous fournir à tous un produit irréprochable!

N'hésitez donc pas à nous faire part de vos suggestions sur le chat, car il est donc possible que nous puissions directement vous ajouter dans la BETA en question 😉

Futurs produits CentralApp

Nous n'avons aucune intention de developper des produits qui sont inutile pour nos clients. C'est pourquoi nous améliorons CentralApp principalemnet suite aux commentaires et remarques reçue de nos clients.

N'hésitez donc pas à partager tes idées avec l'équipe sur le chat ou par email et notre équipe produit rentrera en contact avec vous afin de voir comment nous pouvons developer CentralApp afin de remplir au mieux vos besoins.