Grâce à CentralApp, tu peux gérer plusieurs établissements depuis un seul et même compte. Tu as la possibilité de le faire soit pour des établissements différents soit pour une chaîne d'établissements similaires.

1. Ajouter des établissements différents

Une fois que tu as créé ton compte pour ton premier établissement (pour savoir comment créer ton compte, rends-toi sur cet article), tu peux ajouter les autres établissements. Tape le nom de l'établissement dans la barre de recherche et une fois qu'il s'affiche, clique sur "Gérer l'établissement" (cfr. capture d'écran ci-dessous). Ensuite, clique sur "Demander la vérification" et une fois qu'elle sera faite, tu pourras gérer ce nouvel établissement.

2. Ajouter une chaîne d'établissements

Si tu gères différents établissements du même nom et dont l'activité est similaire, tu bénéficies d'une mise en place spécifique pour pouvoir créer une chaîne

Dans ce cas, tu peux ajouter chaque établissement séparément (voir précédent point ci-dessus). Il te faudra ensuite contacter un membre de notre équipe afin que nous puissions t'accompagner pour faire cette mise en place.