Comme nous savons que personne ne possède un niveau identique sur internet, nous sommes à votre disposition tout au long de la mise en place de votre compte afin de vous aider dans le processus qui se déroule en 3 étapes.

1. Création de votre compte

La création de votre compte CentralApp est la première étape que vous devez effectuer depuis chez vous. Pour créer un compte, rendez-vous sur : http://business.centralapp.com/signup

Il vous faudra créer votre établissement ainsi que modifier les informations que nous aurons collecté automatiquement afin de passer à l'étape suivante, le rendez-vous téléphonique.

2. Rendez-vous téléphonique

Nous programmerons un rendez-vous par téléphone (ou par video-conférence) afin de vous donner des conseils et mettre en ligne la solution choisie.

Des conseils personnalisés

La première étape de l'appel téléphonique est de vous guider à travers l'application afin de répondre à toutes les questions que vous pouvez avoir ainsi que vous donner des conseils personnalisés.

Choix de votre formule

Il vous faudra ensuite activer la formule qui correspond à vos besoins. Vous pouvez consulter la dernière version de nos formules sur notre site internet. Nous vous conseillerons à ce sujet en fonction du diagnostic de votre situation actuelle.

3. Mise en ligne

Nous effectuerons ensuite la mise en ligne du site internet et des autres produits choisis. Certaines étapes de la mise en place et de la revendication de page pouvant être un peu plus technique, nous vous accompagnerons lors de celles-ci afin que tout se passe pour le mieux.