Nous qualifions les sites internet de CentralApp de sites intelligents pour 3 raisons principales.

1. Ils réagissent aux informations communiquées.

A la différence de la plupart des systèmes de création de site, les sites CentralApp n'ont pas de thème prédéfini. A la place, ils ont un objectif à remplir.

C'est cet élément crucial qui fait toute la différence. En effet votre site va évoluer afin de remplir l'objectif choisi en utilisant les informations fournies au système ainsi que les données que nous collectons.

CentralApp est donc une sorte de thème évolutif qui s'améliorera au fur et à mesure de l'évolution de votre société.

2. Ils sont construits sur les données de millions de visiteurs.

A chaque mise à jour du système, nous regardons le comportement de milliers de visiteurs de façon agrégée et anonyme afin de comprendre les critères qui entrent en compte dans leur décision d'achat sur internet.

C'est sur ces données que nos designers et développeurs travaillent pour rendre les sites de plus en plus performants. Chacune des modifications est ensuite mesurée par rapport à l'influence qu'il a eu sur l'objectif choisi.

3. Ils apprennent par eux même.

L'ensemble de nos sites accueillent des milliers de visiteurs en permanence, générant ainsi énormément de données qui sont ensuite analysées de manière anonyme par une intelligence artificielle qui va tester en permanence des micro-changements sur l'ensemble de nos sites afin d'améliorer en permanence la conversion de ceux-ci.