1. Ton site internet sert ton objectif commercial

Le site web intelligent se concentre sur l'essentiel : attirer plus de clients

Nous avons étudié le comportement des visiteurs de sites des établissements locaux pour créer un site adapté à ton objectif commercial : réservations, commandes ou clients spontanés.

2. Ton objectif commercial définit ton site

Choisir l'objectif commercial de ton site permet de mettre en évidence un bouton "d'appel à l'action"

Ce bouton propose directement à tes clients d'effectuer une action spécifique choisie. Par exemple : réserver en ligne, te contacter par téléphone ou te rendre visite.

Choisir le bouton d'appel à l'action

Pour choisir l'objectif de ton site, connecte-toi à ton compte CentralApp, rend-toi dans la rubrique Site internet puis dans "Paramètres"

Après avoir sélectionné ton objectif commercial, clique sur sauvegarder.