Il existe deux options pour obtenir les statistiques de votre site internet avec CentralApp.

• Option 1 : Vous pouvez installer à tout moment Google Analytics sur votre site internet.
  • Option 2 : Vous optez pour le plan performance et nous ferons une analyse pour vous.

Google Analytics

Comment installer Google Analytics

• Connectez-vous à votre compte Google Analytics: https://analytics.google.com.
  • Récupérer le code "Tracking ID" (code qui commence par "UA-...".) dans votre compte comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.
  • Rendez-vous dans les paramètres avancés de votre site et indiquez le Google Analytics IDs.

Puis-je intégrer un autre analytics ?

Nous ne supportons pas d'autres outils analytics pour le moment. N'hésitez néanmoins pas à nous faire part de vos demandes à ce sujet.

Plan Performance

Pour ceux qui ne veulent pas interpréter les Analytics eux-mêmes, nous offrons la possibilité de recevoir des rapports personnalisés incluant les statistiques du site dans notre Plan performance.