Tes futurs clients ne vont pas directement sur ton site internet pour s'informer sur ton établissement. Il est donc important que ton établissement apparaisse dans les résultats de recherche avec des informations correctes et actualisées.

Où vont mes informations ?

Toutes les informations que tu auras complété dans le formulaire CentralApp vont être diffusées sur toutes les plateformes que tu auras préalablement connectées.

Le profil de ton établissement sera donc en ligne avec toutes les informations complètes et fiables sur les 16 sites et applications populaires (cfr. capture d'écran ci-dessous).

Pourquoi ces plateformes?

Le paysage de ces sites et applications change en permanence. Certains deviennent importants rapidement (comme Yelp en Belgique). Certains disparaissant du jour au lendemain (comme Yahoo).

Nous avons donc sélectionné tous les sites les plus influents en Belgique tels que Google Search, Facebook, Google Maps, Yelp, Instagram, Foursquare ou encore Apple Maps, etc. car nous estimons qu'il est important que tu sois continuellement présent sur les sites et applications qui sont le plus utilisées par tes clients et futurs clients.

Comment ajouter des plateformes ?

Pour ajouter d'autres plateformes qui sont inclues dans la solution CentralApp, tu dois les identifier et connecter les différentes pages que tu as sur celle-ci. Pour savoir comment connecter tes pages sur le formulaire CentralApp, tu peux directement te rendre directement sur cet article.