Il se peut qu'une fiche Yelp existe pour ton établissement sans l'avoir créée toi-même. Une fiche non-revendiquée contient la mention "Non revendiqué" à coté du nom.

Pour modifier ou ajouter des informations, tu dois la revendiquer et devenir l'administrateur de la page.

Qui peut revendiquer une page ?

Revendiquer une page Yelp revient à prouver que tu es lié(e) à son contenu.

Tu devras donc fournir à Yelp la preuve de ta relation avec l'établissement représenté (vérification par téléphone).

Notes : La vérification se fait en direct par téléphone. Au moment de la vérification, tu dois être en mesure de décrocher le téléphone dont le numéro est renseigné sur la fiche Yelp.

Comment revendiquer une page Yelp ?

Connectes-toi sur ton compte CentralApp, rends-toi dans la rubrique Référencement Local, puis dans la section "Mes pages". Cliques ensuite sur "Trouver" et suis les instructions.

Si ta page n'est pas revendiquée, CentralApp te renvoie vers la procédure Yelp suivant pour te permettre de prendre le contrôle de ta page :

1. Recherches ton établissement à l'aide de son nom et de son adresse
  2. Cliques sur le bouton "Revendiquer ce commerce".
  3. Suis les instructions pour effectuer la vérification