Il se peut qu'une page Foursquare existe pour ton établissement sans l'avoir créée toi-même. Une fiche non-revendiquée contient la mention "Revendiquer cet établissement" (Claim this business).

Pour modifier ou ajouter des informations, tu dois la revendiquer, c'est-à-dire devenir l'administrateur de la page.

Pourquoi revendiquer une page Foursquare?

Revendiquer la page de ton établissement sur Foursquare te prend 5 minutes et te permet de reprendre le contrôle de ta page mais surtout d'avoir une visibilité chez tous les utilisateurs qui "checkent" sur le lieu de ton établissements ou à proximité.

Qui peut revendiquer une page Foursquare?

Revendiquer une page Foursquare revient à prouver que tu es réellement lié(e) à son contenu. Tu devras donc fournir à Foursquare la preuve de ta relation à l'établissement représenté.

Comment revendiquer une page Foursquare?

Connectes-toi sur ton compte CentralApp, rends-toi dans la rubrique Référencement Local, puis dans la section "Mes pages". Cliques ensuite sur "Trouver" et suis les instructions.

Si ta page n'est pas revendiquée, CentralApp te renvoie vers la procédure Foursquare suivante pour te permettre de prendre le contrôle de ta page :

•  Vérifies que ta page existe sur Foursquare. Tapes le nom complet de ton établissement ici. Si la page de ton établissement existe déjà, tu la verras apparaître directement dans les résultats de recherche.
  • Ensuite, une fois que tu es arrivée sur la page de ton établissement, clique sur le bouton "claim this venue" ("revendiquer ce lieu") qui se trouve en haut et à droite de la page

Valider une page

La vérification se fait via un appel téléphonique au lieu. Vérifie donc que le numéro présent sur la page soit le bon. Une fois validée par téléphone, tu seras officiellement le propriétaire de ta page Foursquare