Avant d'importer tous tes avis en ligne, assures-toi que toutes tes pages Facebook, Google et Foursquare soient connectées à CentralApp. Si ce n'est pas le cas, tu peux te rendre sur cet article qui t'explique en détail comment le faire.

1. Importe tous tes avis en ligne

Lorsque tu es connecté à ton compte CentralApp, clique d'abord sur l'onglet "E-réputation", te permettant d'arriver sur la page d'accueil du Gestionnaire d'E-Réputation (cfr capture d'écran ci-dessous).

Ensuite, tu dois commencer par importer tous les avis que tes clients ont postés sur Facebook, Foursquare et Google. Juste en dessous du Gestionnaire d'E-Réputation, tu verras l'icône des trois plateformes ainsi qu'un onglet "Importer", cliques dessus pour débuter l'importation (cfr capture d'écran ci-dessous).

2. Configure les paramètres de notifications

Dès qu'un client poste un avis sur une des trois plateformes, tu peux être directement notifié par mail. Ces notifications peuvent être journalières, hebdomadaires ou mensuels. Pour pouvoir les recevoir, il te suffit d'aller dans l'onglet "Paramètres" où tu pourras sélectionner le délais qui te convient le mieux (cf capture ci-dessous).

3. Commence à gérer tes avis

Dès que tu as terminé les deux premières étapes, tu peux te rendre sur l'onglet "Boîte de réception" pour commencer à gérer tous les avis (cfr capture d'écran ci-dessous).

Pour avoir plus facile, tu peux d'abord "filtrer" les avis selon la plateforme sur laquelle ils ont été postés. Par exemple, si tu souhaites uniquement voir que les avis postés sur Facebook ou tous les avis rédigé en Français, tu peux le faire en sélectionnant dans le filtre : "Facebook" et/ou "Français" (cf capture ci-dessous).

Ensuite, tu peux commencer à lire le contenu de chaque avis et effectuer une ou plusieurs actions :

• Aimer l'avis
  • Répondre à l'aide d'un conseil donné par l'équipe CentralApp
  • Voir le profil de la personne qui a rédigé l'avis
  • Signaler l'avis

Quand tu as terminé, nous te conseillons d'archiver l'avis avant de passer au suivant.