Pour pourvoir lire et répondre aux avis postés par tes clients, tu dois d'abord accéder à ton compte CentralApp. Une fois que tu es dessus, clique sur l'onglet "E-réputation" et tu arriveras directement sur le Gestionnaire d'E-Réputation.

1. Rends-toi sur la boîte de réception du Gestionnaire d'E-Réputation

Quand tu es dans le gestionnaire d'E-réputation, cliques sur "boîte de réception". Tu verras une liste avec tous les avis qui ont été postés sur Facebook, Foursquare et Google (cfr capture ci-dessous)

2. Commences à gérer tes avis un par un

Pour lire un avis, cliques simplement sur le premier avis dans la liste (cf capture ci-dessous).

Tu verras l'avis s'afficher avec le profil de la personne qui l'a rédigée, le nombre d'étoile, le conseil de CentralApp et une fenêtre vide où tu rédiges ta réponse. Avant d'écrire ta réponse, nous te conseillons de d'abord lire le conseil CentralApp qui te guidera quant à la meilleure action à faire, en fonction de l'avis(cf capture ci-dessous).

Si tu décides de répondre à l'avis, il te suffit de cliquer sur la fenêtre vide et d'écrire ton commentaire (cf capture ci-dessous).

Une fois que tu as fini, cliques sur l'onglet "Répondre" et ton commentaire sera directement visible sur la plateforme sur laquelle le consommateur a posté l'avis (Facebook ou Google).