Les détails sur ton établissement sont des informations très importantes à nous communiquer et à communiquer à tes clients et futurs clients. Ces informations vont être utilisées afin de les diffuser automatiquement sur les différentes pages ainsi que sur ton site internet. Elles peuvent être modifiées autant de fois tu le désires.

Pour commencer, connecte-toi à ton compte CentralApp puis clique ensuite sur la rubrique "Informations" puis sur "Détails de l'établissement" (cfr. capture d'écran).

Les informations de contact

Les informations de contact sont toutes les coordonnées de contact que tes clients peuvent utiliser pour rentrer en contact directement avec ton établissement :

• Numéro de téléphone principal : le numéro de téléphone direct de ton établissement. Attention à ne pas mettre un numéro payant ou publicitaire ici.
  • Numéro de mobile.
  • Numéro de fax.
  • E-mail : c'est-à-dire l'adresse mail que tu utilises activement pour ton établissement. Assure-toi de fournir une adresse mail qui est déjà en cours d'utilisation et sur laquelle tu peux donner une réponse dans la journée.
  • Site internet : Introduis le nom de domaine que tu utilises pour ton établissement et qui est déjà actif.

Les informations d'accessibilité

Les informations d'accessibilité sont tous les services qui permettent à tes clients de se rendre facilement dans ton établissement :

• Parking privé
  • Parking à vélo
  • Service valet
  • Accessible pour les personnes à mobilité réduite

Autres détails

En fonction de votre industrie, d'autres questions vous seront posées afin d'offrir à vos clients l'information la plus complète sur votre établissement. Vous trouverez par exemple les questions suivantes :

• Quels sont les moyens de paiement disponibles dans ton établissement ?
  • Le wi-fi est-il gratuit ?
  • Est-ce que ton établissement convient-il aux enfants ?
  • Est-ce que vous offrez une terrasse ?
  • Convenez-vous aux végétariens ?

IMPORTANT : Après avoir rempli tous les détails de ton établissement, n'oublie pas de cliquer sur "sauvegarder" afin qu'ils soient enregistrés et que tes profils sur les différentes pages et sur ton site internet soient mis à jour.