Grâce à CentralApp, tu peux gérer tout le contenu de ton site web depuis un seul et même endroit et en seulement quelques clics !

Mettre en ligne un document :

• Connecte-toi sur ton compte CentralApp
  • Dans la rubrique Informations, rends-toi sur l'onglet "Menu" (nommée aussi "Catalogue", "Services" ou "Produits", selon la catégorie de ton établissement).
  • Un fois arrivé sur la page que tu vois ci-dessous, il te suffit d'ajouter un document que tu auras stocké sur ton ordinateur.

Légende

Dès que tu auras ajouté le nouveau document, tu verras apparaître une nouvelle fenêtre (cfr. capture d'écran ci-dessous). Dans le champs "légende",  rédige le texte qui apparaîtra sur le bouton de ton site (cfr. seconde capture d'écran).

CentralApp crée automatiquement un bouton sur ton site menant directement à ton document que tu auras téléchargé.

Langue

Si tu as activé plusieurs langues pour ton site, tu pourras choisir la langue (cfr. capture d'écran ci-dessous) te permettant ainsi de publier ton document sur la version de ton site qui y correspond.

Si un même document est rédigé en plusieurs langues, tu devras l'ajouter dans chacune des langues activées pour qu'il apparaisse dans les différentes versions de ton site.