Si votre établissement reste ouvert pour emporter ou en livraison, vous avez la possibilité de le faire apparaître sur le site internet aide-aux-restaurateurs.be ou aide-aux-restaurateurs.fr et modifier cette information à tout moment grâce à votre compte CentralApp.

Comment ajouter un restaurant?

Etape #1 : Compléter les informations du restaurant

Seules certaines informations de votre profil CentralApp sont affichées sur le site aide-aux-restaurateurs.be

1. Statut Coronavirus (COVID 19)

Vous devez impérativement compléter le statut "Coronavirus (COVID 19)" afin d'être affiché dans la liste. Vous pourrez modifier celui-ci à tout moment.

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans l'onglet "Tableau de bord", (3) selectionnez l'option qui vous correspond et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

2. Informations de base

• Nom de l'établissement
  • Adresse de l'établissement
  • Catégories

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Informations de base", (3) remplissez les informations et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

3. Informations de contact

• Numéro de téléphone,
  • Site internet
  • Email

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Détails de l'établissement", (3) remplissez les informations et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

4. Ajouter un logo

• Vous pouvez uploader un logo ( format carré )

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Photos et visuels", (3) cliquez sur "Changer" et (4) téléchargez votre logo.

Etape #2 : Demander une vérification

Afin d'apparaître sur le site nous devons vérifier votre établissement, il est important de demander au service client une vérification dans le chat de l'application.

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) cliquez sur le rond jaune ave la bulle en bas à droite et (4) envoyez nous un message en demandant la vérification.

Etape #3 : Mettre à jour les informations

Vous pouvez à tout moment mettre à jour les informations grâce à votre compte CentralApp, les informations sont publiées après quelques heures sur le site

Retirer un établissement du site internet

Seuls les établissement proposant des livraison et à emporter pendant la quarantaine sont affiché sur le site internet aide-aux-restaurateurs.be et aide-aux-restaurateurs.fr. Afin de retirer un restaurant du site internet, vous devez changer le status COVID-19 dans CentralApp afin d'indiquer que vous êtes actuellement pas affecté par le COVID-19 ou que vous êtes actuellement fermé.