Afin que tu puisses t'adresser à tes clients dans la langue qui leur convient le mieux, CentralApp te permet d'activer jusqu'à 8 langues par site internet

Comment ajouter une nouvelle langue à ton établissement ?

1. Active une nouvelle langue

Connecte-toi sur ton compte CentralApp. Clique ensuite sur l'onglet "Paramètres" de ton établissement et ajoute les langues que tu voudrais activer.

2. Traduis le contenu

Une fois la / les nouvelle(s) langue(s) activée(s), traduis les informations descriptives dans l'onglet "Description et historique".

Important : Tu ne dois pas réaliser une traduction littérale du contenu pour chaque langue. Pense à inclure des mots clés et du contenu spécifique à ton audience dans chaque langue.

Quelles sont les langues disponibles ?

Pour le moment 7 langues différentes sont supportées par CentralApp :

• Français
  • Anglais
  • Néerlandais
  • Espagnol
  • Italian
  • Allemand.
  • Chinois (Mandarin simplifié)

Si tu souhaites activer une langue qui n'est pas dans cette liste, n'hésites pas à nous contacter...

Qu'est-ce que la langue principale ?

Certains sites de référencement ne supportent pas les informations en plusieurs langues. Dans ces cas, CentralApp transmet les informations de la langue que tu as définie comme étant la langue principale.