1. Interface CentralApp

CentralApp est l'interface qui te permet de gérer non seulement les informations de ton établissement mais aussi tes différents produits CentralApp. Celle-ci est disponible dans les langues suivantes :

• Français
  • Anglais

Changer la langue de ton compte aura aussi pour effet de changer la langue dans laquelle tu recevras l'assistance client.

2. Changer la langue de mon compte

Une fois connecté à ton compte CentralApp, tu peux changer la langue de ton compte en cliquant sur l'onglet "Votre profil". Tu pourras alors directement changer la langue soit en Français soit en Anglais.