Un site internet est conçu pour que l'internaute trouve facilement l'information que tu souhaites lui transmettre.

Poursuivant cet objectif, CentralApp te permet d'ajouter des menus, listes de prix ou descriptions de service sur les différents sites internet.

Comment faire afin d'ajouter un document

Compose ton propre contenu, en respectant la charte de ton établissement ( Menu, carte, catalogue, autre... ). Pour chacun des documents il te faudra :

• Les exporter en PDF (export en format web)
  • Les ajouter dans CentralApp
  • Personnaliser ensuite le titre du document (Ceci sera repris dans le bouton qui sera visible sur ton site internet)

Quel type de document puis-je mettre ?

Nous te conseillons de toujours mettre des PDFs à disposition de tes clients.

D'autres formats tel les images ou les Word Document sont autorisés, néanmoins il est possible que ceux-ci ne puissent être facilement consultés sur certains navigateurs ou appareils mobiles.

Combien de document puis-je mettre ?

Tu peux mettre jusqu'à 10 documents par langue sur ton site internet.

Menus dans différentes langues

Lorsque le client se rendre sur votre site internet, il sera redirigé vers la version dans la langue utilisée par son téléphone, si celle-ci est activée dans le profil CentralApp de votre établissement. Sinon ce sera la langue par défaut de votre établissement.

Par exemple, si vous avez le français, l’anglais et le néerlandais activés dans CentralApp, avec le français comme langue principale et que l’utilisateur à la langue de son téléphone en anglais, ce sera la version anglophone de la page des menus qui sera affichée.

Si par contre son téléphone est en espagnol, ce sera la version française qui sera affichée.

Il est donc important d’avoir vos menus disponibles dans les différentes langues activées dans CentralApp.

L’idéal est d’avoir le document traduit dans ces langues-là. Si vous ne pouvez pas le faire, il est conseillé de quand même mettre le document dans la version d’origine pour chaque langue activée.

Pour se faire, il suffit de charger à nouveau le document et de l’associer à la langue voulue.

De manière générale, nous conseillons d’avoir un profil complet dans toutes les langues que vous maitrisez dans votre établissement et donc d’avoir une carte/fiche de prix pour chaque langue.

Cela permettra aussi d’éviter des situations ou l'entièreté de votre menu n’est pas disponible dans certaines langues