Un site internet est conçu pour que l'internaute trouve facilement l'information que tu souhaites lui transmettre.

Poursuivant cet objectif, CentralApp te permet d'ajouter des menus, listes de prix ou descriptions de service sur les différents sites internet.

Comment faire afin d'ajouter un document

Compose ton propre contenu, en respectant la charte de ton établissement ( Menu, carte, catalogue, autre... ). Pour chacun des documents il te faudra :

• Les exporter en PDF (export en format web)
  • Les ajouter dans CentralApp
  • Personnaliser ensuite le titre du document (Ceci sera repris dans le bouton qui sera visible sur ton site internet)

Quel type de document puis-je mettre ?

Nous te conseillons de toujours mettre des PDFs à disposition de tes clients.

D'autres formats tel les images ou les Word Document sont autorisés, néanmoins il est possible que ceux-ci ne puissent être facilement consultés sur certains navigateurs ou appareils mobiles.

Combien de document puis-je mettre ?

Tu peux mettre jusqu'à 10 document par langue sur ton site internet.