Le gestionnaire d'information CentralApp te permet de rassembler toutes les informations de ton établissement en un seul et même endroit afin que tu puisses les modifier 24h/24h.

Comment modifier les informations ?

Pour changer ou compléter les informations du formulaire :

1. Connecte-toi à ton compte CentralApp
  2. Clique sur la rubrique Informations, tu pourras ensuite modifier les informations dans la section de ton choix (menu de gauche).
  3. Une fois que tu as modifié les informations, n'oublie pas de cliquer sur l'onglet "Sauvegarder" tout en bas.

Combien de fois puis-je modifier les informations ?

Il n'y a pas de limite sur le nombre de modifications que tu puisses apporter aux informations de ton établissement sur CentralApp. Pas de raison donc d'hésiter, tu peux même apporter plusieurs modifications par jour si nécessaire.