Vous pouvez désormais afficher vos menus depuis une page spécifique.
Vos clients peuvent consulter cette page très facilement en scannant un code QR qui doit être présent dans votre établissement.

Sur cette page, les menus présents seront ceux qui ont été enregistré dans le profil CentralApp de votre établissement.
Dès que vous mettez un document à jour dans CentralApp, la page des menus sera instantanément mise à jour. Il ne faudra donc pas changer de code QR dès que vous changez vos menus.

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations nécessaires à propos de votre code QR unique.

Où trouver le code QR

Pour trouver votre code unique, vous pouvez vous rendre sur le profil de votre établissement sur CentralApp à l’adresse business.centralapp.com

Vous trouverez ensuite dans les onglets en haut un onglet intitulé “Menu QR code”

Code QR CentralApp

Si vous consultez votre profil depuis votre téléphone, il faut cliquer sur les 3 petits points en haut à droite, à côté de “Tableau de Bord”. Vous trouverez la liste de tous les onglets et pourrez cliquer sur “Menu QR code”.

QR Code Mobile CentralApp

Sur cette page, vous verrez votre code unique. Ce code ne changera jamais et est unique à votre profil sur CentralApp .

Prévisualiser la page avec les menus

Vous pouvez voir l’aperçu de la page des menus, soit en scannant le code, soit en cliquant sur le code QR dans CentralApp

Vous verrez alors la page des menus. Celle-ci est composée du nom du restaurant, de la photo de couverture enregistrée sur CentralApp et des menus mis en ligne sur CentralApp.

La couleur de la page est également définie en fonction de ce qui a été choisi dans CentralApp. Vous pouvez donc toujours la changer via les paramètre dans l'onglet "Site Web" de CentralApp.

Vous trouverez également un lien vers le site internet et votre slogan si ceux-ci ont bien été remplis dans votre profil CentralApp.

Comment ajouter des menus

Pour ajouter des menus, il faut vous rendre dans le profil de votre établissement sur CentralApp.

Vous pouvez ajouter plusieurs documents et de préférence en format PDF et les attribuer à différentes versions linguistiques du site.

Vous pouvez vous référer à cet article pour plus de détails : Cliquez ici pour voir l'article.

Si en scannant le code QR vous voyez “Bientôt en ligne” et aucun menu, c’est que vous n’avez pas encore ajouté de documents à votre profil sur CentralApp. Rendez-vous sur votre profil pour ajouter le documents.

Si vous avez déjà ajouté un document sur CentralApp, vérifier que le document soit également disponible dans les différentes langues activées sur CentralApp.

Menus dans différentes langues

Lorsque le client va scanner le code, il sera redirigé vers la page avec vos menus, dans la langue utilisée par son téléphone, si celle-ci est activée dans le profil CentralApp de votre établissement. Sinon ce sera la langue par défaut de votre établissement.

Par exemple, si vous avez le français, l’anglais et le néerlandais activés dans CentralApp, avec le français comme langue principale et que l’utilisateur à la langue de son téléphone en anglais, ce sera la version anglophone de la page des menus qui sera affichée.

Si par contre son téléphone est en espagnol, ce sera la version française qui sera affichée.

Il est donc important d’avoir vos menus disponibles dans les différentes langues activées dans CentralApp.

N'hésitez pas à vous rendre sur l'article sur l'ajout de menu de CentralApp pour plus d'infos à ce sujet.

Si jamais vous avez d’autres questions par rapport à l’utilisation du code QR, n’hésitez pas à contacter notre équipe par email sur support@centralapp.com.