Il est possible de télécharger et imprimer votre code QR unique qui affiche la page des cartes et autres documents reprenant l'offre de votre établissement.

Si vous voulez plus d'information sur l'utilité et l'activation de cette fonctionnalité, lisez d'abord l'article suivant :

Communiquer vos menus grâce à un code QR

Comment télécharger et imprimer votre code QR

Nous vous conseillons d’imprimer le code QR afin de pouvoir l’afficher dans votre établissement de manière à ce que vos clients puissent consulter votre offre.

Pour se faire, vous pouvez vous rendre dans l’onglet “Menu QR code” dans CentralApp et puis cliquez sur le bouton “Télécharger le code QR”.

Le fichier sera alors enregistré sur votre ordinateur/téléphone et vous pourrez alors l’imprimer comme quand vous imprimez un document normalement.

Comment afficher votre code QR

Maintenant que votre code QR est téléchargé, vous pouvez l'afficher dans votre établissement afin que vos clients puissent le scanner et accéder à vos menus en ligne.

Cependant, lorsque vous téléchargez le code QR depuis CentralApp, ce dernier est assez brut. Il n'y a pas de mise en page et d'explication sur l'utilisation de ce code QR.

Vous pouvez donc utiliser différents outils de mise en page pour ajouter le contenu que vous voulez autour de ce code.

Pour créer des affiches facilement, nous vous conseillons l'outil Canva, gratuit et en ligne : www.canva.com

Vous pouvez également utiliser le template suivant : cliquez ici pour voir le template

Veillez à bien mettre à jour votre code QR et le lien vers la page des menus.

Une fois la mise en page faite et le document imprimer, il est temps de l'afficher dans votre établissement.

Voici quelques idées d'endroits où l'afficher :

• A proximité de votre comptoir
  • Dans les vitrines de votre établissement
  • Dans des chevalets disposés sur chaque table

Si vous avez besoin d'autres conseils pour l'affichage de votre code QR, n'hésitez pas à contacter nos équipes à l'adresse email support@centralapp.com