Dans de nombreux cas, il est possible que tu n'aies pas accès à la gestion de ton domaine et qu'il faille entrer en contact avec ton ancien prestataire afin de récupérer les accès du domaine et d'activer ton site CentralApp.

Afin de faciliter ce processus, voici les quelques instructions à suivre :

Le domaine n'est pas chez OVH :

Afin que nous puissions transférer le domaine actuel vers notre agent d'enregistrement (OVH), il faut :

• Déverrouiller le domaine afin que le transfert soit possible
  • Nous communiquer rapidement le AUTH code nécessaire au transfert de domaine (code souvent valable maximum 1 semaine)
  • Si un email professionnel existe, nous communiquer les configuration DNS nécessaires au maintien des emails : redirection email ou solution email tierce (enregistrement MX)

Une fois le domaine déverrouillé et les informations communiquées, le transfert prend entre 24h et 7 jours en fonction de l'extension.

Votre domaine est déjà chez OVH :

Si votre domaine est déjà chez OVH, nous passerons pas une procédure de changement de contact (https://docs.ovh.com/fr/customer/gestion-des-contacts/). Il faudra donc transférer tous les services actifs à l'identifiant CentralApp qui vous sera communiqué par votre gestionnaire de compte.