Si tu as été invité par CentralApp, la première étape consistera à activer ton compte grâce à un lien unique envoyé par e-mail.

1. Active ton compte

Comme tu peux le voir sur la capture d'écran juste en dessous, tu reçois un mail avec un lien "Activer mon compte" :

Important : Pour des raisons de sécurité, ce lien ne sera valable que 7 jours donc n'oublies pas de cliquer directement dessus dès que tu reçois ce mail.

2. Définir un mot de passe unique

Une fois que tu as cliqué sur ce lien, celui-ci t'enverra directement sur une page où tu pourras créer directement ton mot de passe et te connecter à ton compte CentralApp.

Important : Nous n'avons pas accès ni à ton compte ni à ton mot de passe. Par conséquent, si tu n'arrives pas à te rappeler de ton mot de passe, il te faudra en définir un nouveau en suivant la procédure de changement de mot de passe.