Pourquoi choisir un site CentralApp ?

Voici une liste des différents éléments qui influencent positivement les consommateurs et qui sont intégrés dans tous les sites proposés par CentralApp :

Bouton d'appel à l'action

Le premier élément que les consommateurs veulent voir lorsqu'ils visitent le site internet d'un établissement local est le bouton d'appel à l'action. Ce bouton d'appel à l'action est un bouton placé stratégiquement sur ton site et qui incite le consommateur à prendre une décision. Selon le type d'action (ou l'objectif commercial que tu poursuis), le bouton sera différent. Si, par exemple, tu veux avoir plus de réservations en ligne, ton bouton d'appel sera "Réserver Maintenant". Si tu désires faire savoir à tes clients quand tu es ouvert ou fermé, ton bouton spécifiera "Ouvert Maintenant" ou "Fermé Maintenant".

Un design simple

Le design du site intelligent a été construit d'après plusieurs constats. Le premier étant que les consommateurs doivent directement comprendre comment fonctionne ton site : il doit être clair et accessible au premier coup d'oeil. Il faut donner envie à tes clients et aux clients potentiels de rester sur ton site et de revenir aussi souvent qu'ils le souhaitent. Le second constat étant que la plupart des consommateurs parcourent le contenu des sites en "scrollant" sur une seule et même page. Ils doivent immédiatement comprendre de quoi il s'agit lorsqu'ils arrivent sur ton site, sinon tu risques de les perdre.

Un temps de chargement limité - Charge en 2 secondes

Selon les dernières études, plus de 30% des consommateurs abandonnent un site si celui-ci met plus de 3 secondes à charger. Le consommateur veut rationaliser son temps et donc comparer un maximum d'informations en très peu de temps. Si ton site charge lentement, tu peux être sûr qu'une partie des visiteurs quitteront ton site pour visiter un autre site qui charge rapidement. Nous avons donc développé un site qui se charge en 2 secondes, t'évitant ainsi de perdre des clients potentiels.

Faite le test : https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Compatible avec les téléphones portable et tablette

Plus de 50% des consommateurs se connectent sur Internet avec une tablette ou un smartphone. Le nombre d'utilisateurs d'appareils connectés augmente d'année en année. Le site internet de CentralApp est donc "mobile friendly". En fonction de l'appareil utilisé, ton site s'adapte à la taille de l'écran.

Faite le test : https://search.google.com/test/mobile-friendly

Traduit en language Google (données structurées)

Lorsqu'un consommateur effectue une recherche générale sur Google, il est important que ton site soit bien positionné dans le classement des résultats de recherche. Le site intelligent de CentralApp prend en compte toute une série d'éléments qui influencent positivement le référencement de ton site sur Google : le volume et la qualité des liens retours (ou backlinks), les mots clés, les méta-données, la technique, etc.

Tous les boutons sont actionnables

Les consommateurs désirent retrouver en priorité les informations de base telles que l'adresse, le numéro de téléphone, le menu, etc.. afin de se faire rapidement une idée sans perdre son temps. Tous les boutons présents sur le site intelligent (itinéraire, menu, numéro de téléphone, etc) sont directement visibles et actionnables, facilitant ainsi les actions du consommateur.