CentralApp te propose 3 options pour intégrer tes services de commandes en ligne :

1. Prendre les commandes par téléphone (souvent largement suffisant jusqu'à 10-15 commandes par jour si tu sais assurer la logistique toi-même).
  2. Travailler avec un des acteurs spécialisés de commande en ligne. Nous le conseillons dans la plupart des cas car cela t'évite de t'occuper de la gestion logistique, la facturation, l'acceptation de carte de crédit (et les payement qui échouent), etc.
  3. Utiliser un système de caisse qui propose un module de commande en ligne sécurisé (CentralApp ne dispose pas de son propre système de commande/paiement).

Activer les commandes par téléphone

Dans la section Informations, clique sur l'onglet Livraison. Clique sur le curseur gris pour que le fond devienne vert.

Activer les commandes avec un acteur spécialisé

Connecte-toi sur ton compte CentralApp. Dans la section Informations, clique sur l'onglet Livraison et ensuite sur le curseur gris pour que le fond devienne vert.

Ensuite, il te faudra cliquer sur le bouton "Ajouter un gestionnaire".

Puis sélectionner le gestionnaire avec lequel tu travaille :

Important : Il est possible que certains partenaires aient un processus différent.

Activer votre propre gestionnaire

Si vous avez un gestionnaire propre lié à votre caisse, veuillez entrer en contact avec nos équipes.