Tu ne trouves plus la page de connexion ?

La page de connexion est accessible depuis le bouton "Mon Compte" en haut à droite du site www.centralapp.com

Tu peux également accéder à la page de connexion en te rendant sur le lien suivant : https://business.centralapp.com/fr/login

Tu as oublié ton mot de passe ?

Tu peux changer ton mot de passe à tout moment en te rendant sur la page Mot de passe oublié

Entres l'adresse e-mail que tu utilises pour te connecter à CentralApp et tu recevras par e-mail les instructions te permettant de réinitialiser ton mot de passe.

⚠️ Bon à savoir

• Si ton compte est désactivé, cette procédure sera bloquée pour des raisons de sécurité. Afin de ré-activer ton compte, il faudra nous contacter.
  • Ton mot de passe est une donnée confidentielle à laquelle nous n'avons pas accès, nous ne pouvons donc en aucun cas t'envoyer ton mot de passe.

Ton compte est désactivé ?

Afin de te connecter la première fois, il faut que tu actives ton compte CentralApp en suivant la procédure d'activation de compte

Il est néanmoins possible que ton compte utilisateur soit désactivé pour des raisons de sécurité. Si tu es dans ce cas, tu dois contacter le support afin d'entamer une procédure de ré-activation.

Tu ne te souviens plus de ton e-mail de connexion ?

N'hésites pas à nous contacter si tu ne te rappeles pas de l'adresse e-mail utilisée pour te connecter à ton compte CentralApp.