Si votre établissement reste ouvert pour emporter ou en livraison, vous avez la possibilité de le faire apparaître sur le site internet aide-aux-restaurateurs.fr ou aide-aux-restaurateurs.be et modifier cette information à tout moment grâce à votre compte CentralApp.

Comment ajouter un restaurant?

Etape #1 : Compléter les informations du restaurant

Seules certaines informations de votre profil CentralApp sont affichées sur le site d'Aide Aux Restaurateurs

1. Statut Coronavirus (COVID 19)

Vous devez impérativement compléter le statut "Coronavirus (COVID 19)" afin d'être affiché dans la liste. Vous pourrez modifier celui-ci à tout moment.

⚙️ En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans l'onglet "Tableau de bord", (3) selectionnez l'option qui vous correspond et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

2. Informations de base

• Nom de l'établissement

• Adresse de l'établissement

• Catégories

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Informations de base", (3) remplissez les informations et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

3. Informations de contact

• Numéro de téléphone,

• Site internet

• Email

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Détails de l'établissement", (3) remplissez les informations et (4) cliquez sur "Sauvegarder".

4. Ajouter un logo

• Vous pouvez uploader un logo ( format carré )

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) rendez-vous dans "Profil" et "Photos et visuels", (3) cliquez sur "Changer" et (4) téléchargez votre logo.

Etape #2 : Demander une vérification

Afin d'apparaître sur le site nous devons vérifier votre établissement, il est important de demander au service client une vérification dans le chat de l'application.

⚙️En pratique: (1) connectez-vous à votre compte CentralApp (http://business.centralapp.com/), (2) cliquez sur le rond jaune ave la bulle en bas à droite et (4) envoyez nous un message en demandant la vérification.

Etape #3 : Mettre à jour les informations

Vous pouvez à tout moment mettre à jour les informations grâce à votre compte CentralApp, les informations sont publiées après quelques heures sur le site

Retirer un établissement du site internet

Seuls les établissement proposant des livraison et à emporter pendant la quarantaine sont affiché sur le site internet aide-aux-restaurateurs.be et aide-aux-restaurateurs.fr. Afin de retirer un restaurant du site internet, vous devez changer le status COVID-19 dans CentralApp afin d'indiquer que vous êtes actuellement pas affecté par le COVID-19 ou que vous êtes actuellement fermé.