Bienvenue!

Nous serons ravi de discuter avec vous de votre établissement et de sa visibilité en ligne.

Vous avez normalement reçu un email sur l'adresse renseignée par votre parrain lors de la demande de parrainage. Il suffit de cliquer sur le bouton dans l'email pour planifier un rendez-vous avec nos équipes ou de répondre directement à l'email.

Vous n'avez pas reçu d'email?

Contactez nous par email à support@centralapp.com afin qu'on puisse regarder ce qu'il s'est passé et fixer un rendez-vous pour mettre en place votre abonnement CentralApp.