ETAPE 1: Téléchargez votre facture dans votre espace CentralApp

Rendez-vous dans votre espace CentralApp dans l'onglet "Formule et Facturation" et téléchargez votre facture.

ETAPE 2: Rendez vous sur https://cheque.francenum.gouv.fr/ecom/

En bas de page, cliquez sur "Saisir et transmettre votre demande

ETAPE 3: PRE-REQUIS

Indiquez votre SIRET, votre numéro de portable ainsi que votre email. Cochez la case des Conditions Générales d’Utilisation puis cliquez sur le bouton
« Commencer votre saisie »

Etape 4 : BÉNÉFICIAIRE

Le système va alors détecter votre entreprise en fonction du SIRET déclaré. Vérifiez les informations et indiquez l’effectif et le chiffre d’affaires annuel. Cochez la case correspondante à votre inscription ou non au registre du commerce ou au répertoire des métiers. Enfin, remplissez les informations du représentant légal.

Etape 5: SAISIE DE LA DEMANDE

Remplissez les informations présentes sur la première page : Votre facture avec CentralApp concerne un *Site E-Commerce ou Promotionnel*. Vous devez la téléverser.
Vous pouvez trouver votre facture dans votre espace CentralApp.

Ensuite, il vous reste à cocher toutes les cases de la déclaration sur l’honneur et cliquer sur le bouton « Suivant »

ETAPE 6: COORDONNÉES BANCAIRES

Indiquez ici le titulaire, l’IBAN, et le BIC afin que l’aide soit versée sur ce compte bancaire.

ETAPE 7: IDENTITÉ DU DÉCLARANT

Remplissez le formulaire concernant l’identité du déclarant.Télécharger votre pièce d’identité en format JPEG ou JPG ou PNGLe site web pour la convertir : https://pdf2jpg.net/

ETAPE 8: RÉCAPITULATIF:

Relisez vos informations et validez votre numéro de téléphone sur la plateforme avec le code de vérification.

ETAPE FINALE :

Vérifiez votre boite mail : un mail de confirmation vous a été envoyé par no-reply@asp-public.fr avec en objet : Demande d'aide "Chèque France Num" « ECOM07****** » pour le SIRET « 8210********** » en date du **/03/2021

Si vous n'avez pas reçu de confirmation de votre demande par email, veuillez contacter le numéro d'assistance du service France Num : 0809 542 542.