Afin de rendre ton site internet visible, il doit être accessible sur tes réseaux sociaux.

Qui peut ajouter un site internet ?

Seul un compte ayant un rôle d'administrateur ou éditeur sur une page Facebook peuvent modifier les informations de la page. Pour plus d'information sur les différentes rôles de cette page : Helpdesk Facebook

Comment ajouter un site internet?

Pour ajouter ton site internet, tu dois suivre les étapes suivantes :

1. Te rendre sur la page de ton établissement et aller dans “Modifier les informations

Les modifications de la page sont accessibles dans l’espace “Gérer la Page”.

Tu peux aussi y accéder dans l’onglet “Paramètres” puis “Infos sur la Page

2. Rentre le nom de domaine sous le format “mondomaine.fr” de ton site internet dans l’espace “Site Web” et bien vérifier que la case "Ma page n'a pas de site web" est décochée.

La sauvegarde devrait se faire automatiquement

Le site internet apparait directement dans les informations de ta page Facebook. Si ça n'est pas le cas, c'est que cela s'est mal enregistré. Il faut alors recommencer les étapes ci-dessus.