Afin que les publications de ta page Facebook et de ton compte Instagram soient synchronisées, tu peux les relier entre elles.

Qui peut ajouter un compte Instagram sur ma page Facebook?

Seuls les comptes ayant un rôle d'administrateur ou éditeur sur une page Facebook peuvent relier un compte Instagram à une page Facebook. Pour plus d'information sur les différentes rôles sur cette page : Helpdesk Facebook

Comment relier mon compte Instagram à ma page Facebook?

Pour relier ton compte Instagram à ta page Facebook, tu dois suivre les étapes suivantes :

1. Te rendre sur la page de ton établissement et aller dans “Paramètres

L’onglet “Paramètres” est accessible dans l’espace “Gérer la Page”.

2. Te rendre sur l’onglet “Instagram” de Facebook et clique sur “Associer le compte".

3. Autorise l’accès aux messages Instagram dans la messagerie et clique sur “Continuer”.

4. Une nouvelle fenêtre d'identification Instagram sera ouverte. Rentre tes codes d’accès Instagram. Tu seras ensuite redirigé(e) sur ta page Instagram.

Les pages seront ensuite liées et les informations synchronisées. Tu pourras également voir les messages envoyés sur la page Instagram directement dans le compte Messenger de ta page Facebook.