Afin de rendre ton site internet visible, il doit être accessible sur tes réseaux sociaux.

Comment ajouter un site internet sur ta page Instagram?

Pour ajouter ton site internet , tu dois suivre les étapes suivantes :

1. Te rendre sur ton profil Instagram de ton établissement et aller dans “Modifier les informations”.

2. Rentre le nom de domaine sous le format “mondomaine.fr” de ton site internet dans l’espace “Site Web”.

3. Il faut ensuite sauvegarder l'information en cliquant sur "Envoyer" en bas de la page (sur ordinateur) ou bien sur le petit "✓" bleu en haut à droite (sur l'application mobile).

Le site internet doit apparaitre instantanément sur la page Instagram de ton compte.