Chèques-Cadeaux

À propos

Intégrer des chèques-cadeaux pour surprendre les proches de vos clients peut être intéressant. Pour ce faire, rendez-vous dans la section "Chèques-Cadeaux" dans l'onglet "Informations & Paramètres". Sélectionnez votre partenaire parmi ceux proposés et remplissez l'identifiant ou l'URL en fonction de ce qui est demandé.

Veillez à bien cocher la case "Activer les cartes cadeaux sur mon site Internet" afin de rendre visible cette page sur votre site.

Une fois votre partenaire enregistré, une nouvelle page "Chèques-Cadeaux" sera visible sur le site internet et vos clients pourront facilement acheter un bon cadeau depuis le site web.

Je ne trouve pas mon partenaire de chèques-cadeaux dans la liste sur CentralApp.

Si votre partenaire de chèques-cadeaux n'est pas présent dans la liste, veuillez contacter le support technique via le chat dans la plateforme CentralApp, en précisant le partenaire à ajouter et de préférence avec de la documentation à propos de ce partenaire (site web, info de contact, etc...).