Mur Instagram

À propos

Vous utilisez régulièrement votre page Instagram pour communiquer avec vos clients et vous aimeriez mettre cela en avant sur votre site internet ?

Il est possible de le faire avec CentralApp. Une fois votre compte Instagram lié dans la plateforme, les dernières photos Instagram seront affichées sur la page d'accueil de votre site web. Cette galerie sera automatiquement mise à jour lorsque vous publierez une nouvelle photo sur votre compte Instagram.

Connecter votre compte Instagram à CentralApp

Pour lier votre compte Instagram à CentralApp, il faut se rendre dans l'onglet "Informations et Paramètres" de votre compte CentralApp. Rendez-vous ensuite dans la fonctionnalité "Mur Instagram" en cliquant dessus qui se situe dans la partie "Marketing & Communication".

Vous devrez ensuite cliquer sur le bouton bleu "Lier". La fenêtre qui s'ouvrira listera les éventuels comptes Instagram déjà lié à CentralApp que vous pourrez utiliser sur votre site Internet. Si vous n'avez pas encore de compte Instagram lié à CentralApp, cliquez sur le bouton "Commencer".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous devrez ensuite vous identifier sur Instagram, puis autoriser CentralApp à avoir accès à votre compte

Après avoir confirmé, il sera possible de sélectionner le compte Instagram en question puis de l'ajouter en cliquant sur "Utiliser ce compte".

Après l'avoir connecté, vous verrez vos photos Instagram dans CentralApp et la galerie Instagram sera également visible sur votre site internet.