Langue du compte

Interface CentralApp

CentralApp est l'interface qui vous permet de gérer non seulement les informations de votre établissement mais aussi vos différents produits CentralApp. L'interface est disponible dans les langues suivantes :

• Français

• Anglais

• Néerlandais

Changer la langue de votre compte aura aussi pour effet de changer la langue dans laquelle vous recevrez l'assistance client.

Changer la langue de votre compte

Une fois connecté à votre compte CentralApp, vous pouvez changer la langue de votre compte en cliquant sur l'onglet "Votre profil". Vous pourrez alors directement changer la langue dans la langue de votre choix.