Activer l'intégration TheFork

À propos

Vous souhaitez intégrer votre système de réservation TheFork mais vous ne savez pas comment vous y prendre, cet article est fait pour vous !

Comment intégrer le formulaire de réservation TheFork ?

Pour intégrer votre système de réservation TheFork, voici les étapes à suivre :

1. Allez dans "Informations & Paramètres" depuis votre compte CentralApp beta.centralapp.com en haut à droite de votre page. mceclip0.png
  2. Allez dans l'onglet "Réservations". mceclip1.png
  3. Cliquez sur "Intégration d'un outil spécialisé" dans la partie "Réservation en ligne". mceclip3.png
  4. Choisissez votre partenaire TheFork en cliquant sur "Activer". mceclip4.png

Comment localiser votre numéro d'identification

• Accédez à TheFork
  • Cherchez votre restaurant
  • Une fois sur la fiche de votre restaurant, copiez le numero :
    • https://www.thefork.com/restaurant/restaurant-name-r+numéro d’identification
    • par exemple : https://www.thefork.com/restaurant/can-luis-r11861
  • Allez ensuite sur le site https://calendarexamples.thefork.com/ (TheFork widgets) et cliquez sur "Obtenez votre module". mceclip5.png
  • Rentrez votre numéro d'identification précédemment copié, choisissez "Link" pour le Type, et choisissez le pays dans lequel se situe votre restaurant.  mceclip6.png
  • Copiez uniquement ce qui suit https://module.lafourchette.com/fr_FR/module/, soit dans l'exemple ci-dessous "11861-acaca". Ceci est votre réel numéro d'identification qu'il faudra entrer dans CentralApp comme décrit plus haut dans la partie "Comment intégrer le formulaire de réservation TheFork ?".

Si vous ne trouvez pas l'identifiant de votre restaurant, veuillez contacter le support TheFork sur theforkmanager.com/contact pour l'obtenir.